فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
أعرب عضو شرف نادي النصر الذهبي، عبدالعزيز بن أحمد بغلف، عن سعادته بخوض الفريق الأول لكرة القدم لمبارياته المقبلة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
وقال بغلف على استاد الأصفر الجديد: “لا شك أن حصول النصر على ملعب مرسول بارك.. بإشراف شركة الوسائل.. جعلت منه تحفة فنية يستحقها العالمي ونجومه وجماهيره”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الأهم حاليًا الفوز في المباريات القادمة لتكتمل السعادة في نهاية المطاف.. عذرًا الملعب ليس للإيجار”.
واعتمدت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مرسول بارك الخاص بنادي النصر، لخوض مباراة ضمك، وبقية مباريات الفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب العالمي الجديد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي برصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز في مباراتين والتعادل في لقاء، والخسارة في 6 مواجهات.