ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الهلال التي أُقيمت على ملعب الأمير سعود بن جلوي الرياضية ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف.
وبدأت مباراة القادسية ضد الهلال بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي الزعيم، وتمكن من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 14 دقيقة فقط من ركلة جزاء بعد تدخل عنيف على لوسيانو فييتو، سددها الفرنسي بافيتيمبي غوميز بنجاح.
وواصل لاعبو الأزرق الضغط، ومرر فييتو الكرة للبيروفي أندريه كاريلو بشكل رائع، ليسدد الكرة ويهز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 23، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزعيم بهدفين دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الزعيم الضغط ونجح سالم الدوسري في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثالث عند الدقيقة 48، قبل أن ينتفض القادسية بحثًا عن تقليص الفارق، وتمكن ستانلي في هز شباك الأزرق عند الدقيقة 57.
واستمرت محاولات الفريق القدساوي أملًا في تسجيل هدف جديد، ولكنه لم يُشكل خطورة حقيقية على مرمى الزعيم، لتنتهي مباراة القادسية ضد الهلال باستعادة الأزرق لنغمة الانتصارات وحصد 3 نقاط هامة.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 22 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد القادسية عند 13 نقطة.
