جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
نجح الفريق الكروي الأول بنادي النصر في الصعود لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد الفوز على نادي الرائد بهدفين دون مقابل.
وبدأ الشوط الأول بضغط هجومي من قبل عناصر العالمي، حيث تمكنوا من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب أيمن يحيى بالدقيقة الـ22 بعد موافقة تقنية الفيديو على الهدف وإثبات صحته بأن يحيى لم يكن متسللًا.
وحاول العالمي إحراز الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول، ولكن دون جدوى لينتهي النصف الأول من المباراة بتقدم أصفر العاصمة بالهدف الأول.
وفي الشوط الثاني كثف نادي النصر من محاولاته الهجومية ليُحرز الهدف الثاني عبر اللاعب سامي النجعي بمهارة فائقة بالدقيقة الـ67 بعدما مرر الكرة من بين قدمي لاعب الرائد ليسددها بقوة في شباك رائد التحدي.
ولم تتغير نتيجة المباراة ليتأهل العالمي إلى ربع نهائي كأس الملك.
وفي وقت سابق، التقطت عدسات الكاميرا، لقطة اشتباك بالأيدي بين المغربي عبدالرزاق حمدالله واللاعب سلطان الغنام، وذلك خلال أحداث الشوط الأول من مباراة النصر والرائد.
وبدأ الاشتباك عندما اقترب اللاعب المغربي من سلطان الغنام، ودفعه بكتفه لكن الغنام اعترض ودفعه بيده ليعود اللاعب المغربي ويمسكه بقوة من رقبته، ويزداد التوتر بينهما.
وعلق الناقد الرياضي محمد البكيري على اللقطة قائلًا: “بصراحة لقطة مؤسفة، ولا تليق من نجم كبير مع نجم شاب، وفي نادٍ كبير”.
بينما قال أحمد الوادعي المحلل التحكيمي لـ صحيفة “الجزيرة” : “كان يجب طرد حمدالله بعد سلوكه المشين، الذي مارسه مع سلطان الغنام، وأيضًا البطاقة الصفراء للغنام بسبب السلوك غير الرياضي، حكم الفيديو كان الواجب عليه إبلاغ الحكم بتلك المخالفة.