عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
استعاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنسخة عام 2019.
ونشر حساب البطولة الرسمي مقطع فيديو لأبرز لقطات المباراة النهائية بين الزعيم وأوراوا ريد دايموندز الموسم الماضي، بعد الفوز ذهابًا في الرياض بهدف دون رد، قبل أن يتغلب على الفريق الياباني بثنائية نظيفة في مباراة الإياب.
وعلق قائلًا: “قبل نهائي دوري أبطال آسيا 2020، نستعيد بعض الذكريات من النهائيات السابقة بالبطولة بنظامها الجديد!.. على ملعب سايتاما يوم 24 نوفمبر 2019 اللحظة الأبرز في نهائي العام الماضي، بافيتيمبي غوميز يُسجّل ليحسم فوز الهلال باللقب للمرة الثالثة”.
ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية في دوري أبطال آسيا 2020 ستُقام مساء يوم غد السبت، حيث يلتقي بيرسيبوليس الإيراني مع أولسان هيونداي الكوري الجنوبي على إستاد الجنوب في الدوحة.