للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أشهر حكم مباراة ضمك والتعاون البطاقة الصفراء في وجه مدرب الفريق الضمكاوي، الجزائري نور الدين بن زكري بعد مواجهة الفريقين التي انتهت، قبل قليل.
حكم المباراة يُشهر البطاقة الصفراء تجاه مدرب #ضمك بن زكري بعد نهاية المباراة.#ضمك_التعاون pic.twitter.com/mSAE7nl9Cm
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 16, 2020
ونشر حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو ظهر من خلاله توجه نور الدين بن زكري للحكم بعد نهاية المباراة والاعتراض، ما دفعه لإشهار البطاقة الصفراء وتدخل لاعبي فريقه وأبعدوه.
وانتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد التعاون في افتتاح منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز سكري القصيم بهدفين مقابل هدف، ليخطف أولى بطاقات التأهل إلى الدور التالي.
وكان الشوط الأول من مباراة ضمك ضد التعاون الذي أُقيم على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها، قد انتهى بتقدم سكري القصيم بهدف سجله سيدريك أميسي، وشهد طرد لاعبه ياسين برناوي.
وحاولت كتيبة نور الدين بن زكري استغلال النقص العددي في صفوف التعاون خلال أحداث الشوط الثاني، ولكنها فشلت، حيث عزز تاوامبا تقدم فريقه، وقلص زيلايا الفارق في الدقائق الأخيرة، إلا أنه فشل في إنقاذ ضمك.