دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
اتخذ مجلس إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت أول قرار وذلك بعد إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا من تدريب الفريق الكروي الأول أمس الأحد.
وكان العالمي قرر إنهاء عقد فيتوريا بالتراضي بين الطرفين وذلك بسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول منذ بدء الموسم الحالي.
وبحسب صحيفة “الوطن” فإن إدارة العالمي طلبت إنهاء إعارة الحارس عبدالله العويشير مع نادي الوحدة، وعودته فورًا إلى أصفر العاصمة تمهيدًا للاعتماد على خدماته بالفترة المقبلة ويكون بديلًا للحارس الأسترالي برادلي جونز.
وترغب إدارة العالمي في التخلص من الحارس برادلي جونز، وذلك بسبب تراجع مستواه مؤخرًا في مباريات الفريق.
وكان رئيس النصر أعلن عبر حسابه في “تويتر” عن إنهاء عقد روي فيتوريا مضيفًا أنه تسلم تركة ثقيلة وسعى للحفاظ على كل المكتسبات في ظروف صعبة مر بها الفريق على حد وصفه.
وأضاف: “تعيين مدرب شباب النصر السيد ألين هورفات مديرًا فنيًّا للفريق الأول مؤقتًا بدلًا من فيتوريا، واستحداث إدارة لقياس الأداء الفني تضم في عضويتها مستشار فني سعودي ومستشار فني أجنبي وضمهم للجهاز الفني.. ونسأل الله التوفيق والسداد”.