الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
كشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، عن الملفين اللذين ستُركز عليهما وزارة الرياضة بعد استضافة سباقات فورمولا 1 بجدة في نوفمبر 2021.
في لقاء حصري
وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل: دعم ولي العهد وراء استضافة فورملا1.. وهناك أحداث رياضية عالمية مقبلة 🇸🇦قد يهمّك أيضاًالتفاصيل مع مشاعل السعد@AbdulazizTF@gsaksa#فورمولا1_في_السعودية#SaudiArabianGP
— في أسبوع MBC (@MBCinaWeek) November 6, 2020
وتحدث عبدالعزيز الفيصل لـ قناة MBC قائلًا: “لا شك أن استضافة حدث كبير مثل فورمولا 1 سيوعي المجتمع السعودي بأهمية الرياضة، وهدفنا هو جعل كل مواطن ومقيم في السعودية، يمارس الرياضة لأن هذا واحد من أهداف المملكة لعام 2030″.
وتابع عبدالعزيز الفيصل وزير الرياضة: ” أريد أن أتقدم بالشكر لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بسبب اهتمامه بدعم الرياضة ومتابعة كل ما يحدث لإنجاح المسؤولين في تحقيق ما يريدون من أجل استضافة الأحداث العالمية رياضيًّا للمملكة”.
وأضاف وزير الرياضة: ” نركز الآن على ملفين وهما ملف استضافة كأس آسيا 2027 ودورة الألعاب الآسيوية 2030، ولولا الله ثم دعم ولي العهد ما كنا حظينا باستضافة هذه البطولات الكبرى إلى المملكة، ونتمنى التوفيق والأفضل فيما هو مقبل “.
ونجحت السعودية في جذب أنظار العالم خلال الفترة الأخيرة؛ نظرًا لاستضافتها العديد من الأحداث والفعاليات الرياضية الكبرى، ليصبح الحلم حقيقة، حيث نظمت نزال الدرعية التاريخي، ومهرجان الدرعية للفروسية، وكأس السوبر الإيطالي.
كما نظمت السعودية منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني بمشاركة 4 فرق للمرة الأولى في تاريخ البطولة، بالإضافة إلى منافسات رالي داكار