ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
خضع لاعبو الفريق الكروي الأول بـ التعاون مع مدربهم الفرنسي باتريس كارتيرون لمسحة جديدة عن فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد إصابة بعض عناصر الفريق بالفيروس قبل فترة التوقف الدولي.
وأكد فهد المحيميد المشرف على الفريق بسكري القصيم أن جميع العناصر التي كانت مصابة بالفيروس جاءت نتائجها سلبية مضيفًا أن الفريق جاهز لمواجهة الوحدة يوم الثلاثاء المقبل، وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وأكد المحيميد إلى أن سكري القصيم يُركز حاليًا على رفع اللياقة البدنية للاعبين الذين أُصيبوا بفيروس كورونا ثم تعافوا من الفيروس مؤخرًا.
جدير بالذكر أن سكري القصيم سيواجه الوحدة يوم الثلاثاء المقبل، بينما يواجه الاتفاق، فريق الفتح.
وفي وقت سابق، تقدم علي التويجري، رئيس هيئة أعضاء شرف نادي التعاون، باستقالته، معتذرًا عن الاستمرار في منصبه؛ وذلك بسبب ظروفه الخاصة.
وذكر الحساب الرسمي لـ سكري القصيم عبر “تويتر” أن علي التويجري سيظل داعمًا للنادي في المستقبل، متمنيًا لرئيس هيئة الشرف القادم كل التوفيق والنجاح والعمل على تحقيق طموحات جمهور سكري القصيم.
وأوضح علي التويجري أنه تقدم باستقالته خلال اجتماع أعضاء الشرف الذي أُقيم في ضيافة الشيخ عبدالعزيز الحميد في منتجع العزيزية.