ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
دخلت الجماهير الرياضية بمختلف ميولها في جدال حول النادي الذي يستحق إطلاق لقب كبير الأندية السعودية عليه.
ودشنت الجماهير وسم ” من هو كبير الأندية السعودية ؟”، الذي أثار الجدل وشهد تفاعلًا من قبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة اليوم.
وقالت فئات عريضة من جماهير الاتحاد إن العميد يستحق اللقب كونه هزم أندية من اليابان وكوريا وإيران والسعودية في البطولات الآسيوية وبنتائج كبيرة، أما مشجعو الأهلي فقالوا إن الراقي يستحق اللقب بدون أي شك كونه أول فريق سعودي يتأهل لبطولة دوري أبطال آسيا ولحقت من بعده باقي أندية المملكة.
أما جماهير الهلال فلم تفوت الفرصة وقالت إن الأزرق هو من يستحق لقب كبير الأندية في المملكة، كونه تُوج بدوري أبطال آسيا 3 مرات أكثر من أي ناد سعودي آخر، وكان آخر من مثل المملكة في مونديال الأندية.
بينما أشارت جماهير النصر إلى أن فريقها هو أكبر ناد بالمملكة كونه أول فريق يمثل المملكة في كأس العالم للأندية عام 2000 بالبرازيل، وقال آخرون من مشجعي فريق الشباب إن شيخ الأندية هو من يستحق اللقب.
يذكر أن نهائي كأس الملك لموسم 2019/2020 سيقام بين فريقي الهلال والنصر في موعد يحدد في وقت لاحق.
كما أن الهلال تُوج بنسخة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020 بعد منافسة قوية مع النصر.