الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
أبلغ بعض الناجين من فيروس كورونا عن أعراض غريبة في أعقاب العدوى ومنها تساقط الأسنان.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، نجحت سيدة تدعى فرح خيميلي، 43 عامًا، في الشفاء من فيروس كورونا هذا الربيع، ولكن هذا الشهر، أثناء مضغ النعناع، اكتشفت، المقيمة في نيويورك أن أحد أضراسها السفلية ليس ثابتًا.
وقالت خيميلي بعد يوم واحد: سقطت السن تمامًا، بلا دم وبدون ألم، ولم يكن الأمر مؤلمًا، وذهبت إلى طبيب الأسنان الذي أخبرها أن سبب فقدان أسنانها يرجع إلى التدخين، ولكن خيميلي تشتبه أيضًا في أن فيروس كورونا يعتبر أحد الأسباب.
كما فقدت امرأة أخرى على الأقل وصبي يبلغ من العمر 12 عامًا أسنانهم بطريقة مماثلة بعد الإصابة بفيروس كورونا.
ولم يرَ أطباء الأسنان حتى الآن أي دليل ملموس أو بيانات تشير إلى أن فقدان الأسنان أو فقدها هي أعراض أو عواقب لفيروس كورونا، ولكن منذ أن بدأ الوباء، أصبحت قائمة أعراض وأجزاء الجسم البشري التي هاجمها فيروس كورونا أطول فقط وتضمنت تأثيرات بدت غريبة في السابق، مثل فقدان حاسة الشم.