الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
وجد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، المدير الفني للنادي الأهلي، صفقة هجومية ليكون بديلًا للاعب السوري عمر السومة.
وكان اسم السومة تردد مؤخرًا للرحيل عن الراقي، بسبب بعض الأزمات الإدارية التي عانى منها النادي.
ويُفكر فلادان في التعاقد مع اللاعب الفاردو بن نابوهان لاعب منتخب جزر القمر ونادي النجم الأحمر الصربي في فترة الانتقالات الشتوية.
ويرغب مدرب الراقي في تأمين الفريق بصفقة هجومية قوية، وذلك في حال رحل السومة وفقًا لـ “سعودي سبورت”.
وكان ابن نابوهان، ساهم في وضع منتخب جزر القمر في المركز الأول بالمجموعة السابعة في تصفيات كأس أمم إفريقيا.
وسبق للاعب الفاردو بن نابوهان اللعب في صفوف نادي لو هافري الفرنسي ونادي أوليمبياكوس اليوناني ونادي فيريا اليوناني.
وفي وقت سابق، توقع الناقد الرياضي عدنان جستنيه، بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي، كما وجه صدمة للنادي الأهلي، قبل مواجهة الشباب في الجولة الخامسة من الدوري يوم الاثنين المقبل.
وتحدث جستنيه لقناة 24 الرياضية اليوم الجمعة قائلًا: “الشباب سيفوز على الراقي، والراقي يعتمد على عمر السومة فقط، ومحترفي الشباب على أعلى مستوى، لا يجب أن نقلل من قدر وقيمة الشباب بالموسم الحالي”.