القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
توصل تقرير جديد إلى أن الفحوصات القائمة على الأعراض ودرجة الحرارة في المطارات الأمريكية غير فعالة في اكتشاف حالات الإصابة بفيروس كورونا.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، وبين 17 يناير و13 سبتمبر، تم تقييم أكثر من 766000 مسافر في 15 مطارًا في جميع أنحاء الولايات المتحدة.
وكشفت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) أن تسعة أشخاص حصلوا على تحليل إيجابي من العدد السابق وهي نسبة لا تذكر.
وتشير النتائج إلى أن معظم المسافرين المصابين لم يتم اكتشافهم من خلال الفحص المستند إلى الأعراض في المطارات، ثم تمكنوا من نشر الفيروس دون علمهم داخل مجتمعاتهم.
بدأ البرنامج في 17 يناير عندما بدأ مسؤولو مركز السيطرة على الأمراض العمل مع وزارة الأمن الداخلي لفحص الركاب القادمين من ووهان، الصين، التي كانت بؤرة تفشي المرض في ذلك الوقت.
تم الفحص في البداية فقط في مطار لوس أنجلوس الدولي ومطار سان فرانسيسكو الدولي ومطار جون إف كينيدي الدولي في مدينة نيويورك.
وفي 3 فبراير، تم توسيع الإستراتيجية لتشمل جميع الركاب القادمين من الصين القارية، والذين تم توجيههم إلى واحد من 11 مطارًا معينًا.