إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
يُعد الثلاثي بافيتيمبي غوميز وعمر السومة وعبدالرزاق حمدالله هم الأفضل هجوميًّا خلال المواسم الأخيرة ،ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عدد أهداف غوميز والسومة وحمدالله بعد 3 جولات خلال منافسات 3 مواسم، لتظهر الأرقام تفوق المهاجم الهلالي.
وسجل المهاجم الفرنسي 8 أهداف خلال أول 3 جولات خلال المواسم الثلاث الماضية، بواقع 3 أهداف موسمي 2018/ 2019 و2019/ 2020، بالإضافة إلى هدفين الموسم الحالي، قاد بهما الهلال لتحقيق الفوز على ضمك بالجولة الماضية.
وجاء السوري عمر السومة في المركز الثاني، حيث نجح في تسجيل 3 أهداف مع الأهلي خلال الفترة ذاتها، بعدما تمكن من هز الشباك مرة واحدة خلال أول 3 جولات بمنافسات موسم 2018/ 2019، ومرتين في الموسم التالي، ولم يسجل في 2020/ 2021.
على الجانب الآخر، اكتفى المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله بتسجيل هدف واحد خلال الفترة ذاتها، وكان مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في موسم 2019/ 2020.