القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
توقع الناقد الرياضي والإعلامي غرم العمري بطل كأس الملك 2020، بين فريقي الهلال والنصر.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1331695293721681920
وتحدث العمري لـ برنامج “الدوري مع وليد” في حلقة اليوم الأربعاء قائلًا: “الهلال سيكون الأقرب لأنه فاز بالديربي يوم الاثنين ونفسيًّا أعلى من النصر وأجهز فنيًّا، ومن المعروف أن من يفوز في لقاء كبير بالمرة الأولى، يكون قريب من الفوز باللقاء الثاني خاصة إذا كان بعده بـ أيام”.
وأضاف العمري: “الهلال والنصر أيقونة المنافسة في الكرة السعودية، والأهلي والاتحاد بالمنطقة الغربية، مع انخفاض مستوى الفريقين بالفترة الأخيرة، والتنافس بين الهلال والنصر لا يحكمه ظروف أو أي غيابات، أو قلة في المستوى الفني بين اللاعبين، من الصعب الحُكم على نتائج المباريات بين الفريقين”.
وسيحضر الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، المباراة النهائية لكأس الملك يوم السبت نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وكان الزعيم صعد لنهائي كأس الملك على حساب نادي أبها بالفوز بثنائية نظيفة في دور الـ4، بينما صعد النصر على حساب الأهلي.