طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
ترددت أنباء خلال الفترة الأخيرة عن إقامة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلا أن الإدارة برئاسة أنمار الحائلي فضلت استمراره.
وعلق المدير التنفيذي للفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد، حامد البلوي، خلال تصريحاته لـ”الرياضية”، على الأنباء التي أشارت إلى إقالة كاريلي قائلًا: “يجب على الجماهير الصبر على المدرب، من أجل تحقيق كل الأهداف التي رسمتها إدارة النادي قبل التعاقد معه”.
وأضاف البلوي قائلًا: “لا يوجد في مسيرة الاتحاد التدريبية السابقة استقرار فني، الاتحاد يحتاج إلى استقرار، والمدرب مثله مثل أي شخص يعمل، وهو ليس معصومًا من الخطأ، ولكن إذا نظرنا إلى مسيرة كاريلي فالفريق لم يخسر إلا 3 مباريات فقط، من بعد العودة الموسم الماضي للمنافسات عقب أزمة كورونا”.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين، والخسارة في لقاء واحد.