انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تأكد غياب الأوروغوياني فيدريكو فالفيردي عن مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة؛ بسبب معاناته من الإصابة.
وكان الريال قد أعلن، اليوم الاثنين، عن تعرض فالفيردي لإصابة بكسر في الساق خلال مباراة فريقه ضد فالنسيا بالأمس، والتي انتهت بخسارة المرينغي برباعية مقابل هدف.
وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن فالفيردي سيغيب عن 5 أو 6 مباريات مقبلة على الأقل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بسبب تلك الإصابة، مشددة على أن ستحتاج إلى شهر على الأقل، ليعود مرة أخرى في كامل قوته.
وأضافت: “المباريات التي سيغيب عنها هي؛ فياريال وألافيس وإشبيلية في الليغا، وإنتر ميلان وشاختار دونستيك في دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى احتمالية عدم لحاقه بمباراة بوروسيا مونشنجلادباخ، ومباريات أخرى إذا كان الوضع أسوأ من المتوقع”.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد إلى المركز الرابع في جدول ترتيب بطولة الدوري الإسباني الممتاز، بعد خسارته ضد فالنسيا بالأمس، حيث تجمد رصيده عند 16 نقطة.
وخاض المرينغي 8 مباريات في الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل في لقاء، وخسر مواجهتين.