السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
أثار تأخر الاتفاق بين إدارة ريال مدريد وقائد الفريق الأول لكرة القدم، سيرجيو راموس بشأن تجديد عقده حالة من الجدل.
وتوقع المحللون في برنامج الشيرنجيتو الإسباني السيناريو الأسوأ بشأن العلاقة بين الطرفين، وقال المحلل “كابي” في تصريح مفاجئ: “إدارة ريال مدريد لا ترغب في تجديد عقد راموس“، دون أن يضيف أي تفسير.
وفي السياق ذاته، علق الصحافي خوانفي سانز بيريز، قائلًا: “لا أصدق أن إدارة نادي ريال مدريد قررت وضع قائد الفريق راموس في الميركاتو!”.
وينتهي عقد سيرجيو في صيف 2021، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق حول عقد جديد حتى الآن، وكان آخر عرض قدمته الإدارة للاعب، هو التجديد لمدة عام واحد، ويحق للمدافع الدولي التوقيع لأي ناد مجانًا في يناير المقبل.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد إلى المركز الرابع في جدول ترتيب بطولة الدوري الإسباني الممتاز، بعد خسارته ضد فالنسيا بالأمس، حيث تجمد رصيده عند 16 نقطة.
وخاض المرينغي 8 مباريات في الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل في لقاء، وخسر مواجهتين.