ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال
إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر
آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي
القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد
الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة
استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة
رحل مدرب الهلال السابق، الأرجنتيني رامون دياز عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوتافوجو البرازيلي بشكل رسمي، اليوم الجمعة.
وأعلن نادي بوتافوجو البرازيلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن رحيل مدربه الأرجنتيني رامون دياز عن الفريق الأول لكرة القدم بعد 3 أسابيع فقط بسبب أزمة صحية يمر بها.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوتافوجو 3 مباريات فقط تحت قيادة نجله إيميليانو دياز وخسرها جميعًا، ولم يظهر بالمستوى المتوقع معه.
وجاء تعاقد نادي بوتافوجو البرازيلي مع المدير الفني الأرجنتيني، أملًا في استعادة نغمة الانتصارات الغائبة هذا الموسم، حيث تولى تدريب الفريق وهو يُعاني من شبح الهبوط، ويحتل المركز الـ14.
ويُعد المدير الفني الأرجنتيني رامون من أبرز المدربين الذين قادوا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال السنوات الأخيرة، وقاده لتحقيق العديد من البطولات، أبرزها؛ الدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين.