مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
دعا المرشد الإيراني، علي خامنئي، إلى معاقبة مرتكبي عملية اغتيال العالم النووي الإيراني محسن فخري زادة ومن يقف وراءهم بحسب زعمه.
وقال المرشد خامنئ “على المسؤولين المعنيين متابعة جريمة الاغتيال ومحاسبة مرتكبيها ومن يقف وراءهم، ومتابعة الجهود العلمية.. العالم فخري زاده اغتيل على يد المرتزقة المجرمين الجناة الأشقياء”.
ولفت إلى أن فخري زاده هو أحد العلماء البارزين المميزين في المجالين النووي والدفاعي، واصفًا إياه بـ”العالم النووي الدفاعي”.
يذكر أن رئيس مركز الأبحاث والتكنولوجيا لدى وزارة الدفاع الإيرانية، محسن فخري زادة، يوم الجمعة 27 نوفمبر في عملية اغتيال بعدما هاجمت عناصر مسلحة السيارة التي كانت تقله.
وأشارت وزارة الدفاع في إيران إلى أنه “أثناء الاشتباك بين فريقه الأمني والمسلحين، أصيب السيد محسن فخري زاده بجروح خطيرة ونقل إلى المستشفى، ولم ينجح الفريق الطبي في إحيائه”.