أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
محافظ رفحاء يتسلّم التقرير السنوي لجمعية الدعوة والإرشاد
“العناية بشؤون الحرمين”: تجنبوا التصوير أثناء الطواف لتسهيل حركة الطائفين
هيئة الزكاة تُصدر كتاب “المقاصد الشرعية للزكاة”
أكد مدرب أوروغواي، أوسكار تاباريز أن لاعبي منتخب البرازيل الأول لكرة القدم استغلوا ظروف المباراة، وتمكنوا من تحقيق الفوز بثنائية.
ولعب منتخب البرازيل ضد أوروغواي ضمن منافسات تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 والمقرر إقامتها في قطر، ليحقق السليساو العلامة الكاملة بعد فوزه في جميع المباريات.
وافتتح منتخب البرازيل التسجيل في الدقيقة 34 عن طريق أرتور من تسديدة قوية من خارج الجزاء، قبل أن يهز ريتسارليسون شباك أوروغواي بالهدف الثانية من ركلة ركنية قبل نهاية أحداث الشوط الأول.
وقال أوسكار تاباريز إن لاعبيه لم يتمكنوا من الفوز “على فريق جيد جدًا”، مضيفًا: “البرازيل أحسنت استغلال ظروف المباراة وواصلت الانتصارات”.
وتابع مدرب أوروغواي تصريحاته قائلًا: “أصبحنا في المركز الخامس بعد أربع جولات.. ما صعب الأمور علينا كثيرًا كانت الهزيمة أمام الإكوادور (2-4)”.
وأضاف تاباريز: “تمكنا من تصحيح الأمور قليلًا أمام كولومبيا (الفوز 3-0)، والآن اضطررنا لمواجهة البرازيل، كما سنضطر لملاقاة الأرجنتين في الجولة الخامسة من التصفيات”.
وعن افتقار أوروغواي للاعبين مهمين أمام البرازيل بسبب فيروس كورونا المستجد، أكد تاباريز أن هذا كان متوقعًا، مضيفًا: “الأمر يتفاقم، ولا أعلم ماذا سيحدث في التصفيات والمنافسات الأخرى”.