فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
قال الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، اليوم الثلاثاء: إن عملية نقل السلطة بدأت، مشيرًا إلى أن عدم اعتراف إدارة دونالد ترامب بالفوز لن يغير شيئًا، موجهًا دعوة إليه من أجل الحديث.
وقال بايدن، في كلمة من ديلاوير: إن “عدم اعتراف الإدارة الأمريكية بفوزنا لا يغير ما سنقوم به”، مضيفًا أن العملية الانتقالية بدأت “وهي تجري على قدم وساق”.
وذكر أن تعاطي “زعماء العالم مع فوزنا يدعو إلى الاطمئنان.. تحدثت مع قيادات العالم وقد تلقيت ترحيبًا حارًّا وحقيقيًّا”.
وجوابًا على سؤال إحدى الصحفيات بشأن ما إذا كان قد تحدث مع ترامب، أجاب بايدن باختصار بالقول: “سيدي الرئيس أتطلع للحديث معكم”.
وأضاف: “سيبقى ترامب رئيسًا لهذه البلاد حتى الـ20 من يناير”.
وقال ترامب في تغريدتين على موقع “تويتر”، الثلاثاء: “لقد أحرزنا تقدمًا كبيرًا. النتائج ستبدأ في الظهور الأسبوع المقبل، وستجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى”، مستخدمًا شعاره الذي اختاره لحملته الانتخابية الأولى.