الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال والنصر ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي.
وبدأ ديربي الرياض بين الهلال والنصر المقام على إستاد الملك فهد الدولي بشكل وسريع، وسط محاولات قوية من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمتهم في المباراة.
وأطلق سلطان الغنام تسديدة قوية، إلا أن حارس الهلال الوطيان نجح في التصدي لها وحولها إلى ركلة ركنية، وظهر اللاعب النصراوي بشكل مميز وحاول في أكثر من فرصة، ولكن لم يتمكن الفريقان من هز الشباك لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وقبل ديربي الرياض اليوم، يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 10 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يملك النصر 3 نقاط فقط من الفوز على القادسية في الجولة الماضية.