القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يسعى الفيصلي للظهور بشكل جيد في مباراته المقبلة ضد الاتحاد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضد الاتحاد، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، لعب الفيصلي ضد الاتحاد 20 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا طفيفًا للعميد، حيث نجح في تحقيق الفوز 8 مرات، مقابل 7 انتصارات لعنابي سدير، فيما خيم التعادل على نتيجة 5 مواجهات.
ويحتل عنابي سدير المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط، بعدما تجنب الخسارة في أول 4 جولات، حيث نجح في تحقيق الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين، والخسارة في لقاء واحد.