قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشف الإعلامي محمد الدويش سبب تفوق الهلال ضد النصر خلال مواجهاتهما الأخيرة، وذلك قبل المباراة النهائية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأكد الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن غياب الجماهير خلال الفترة الأخيرة سبب تفوق الهلال ضد النصر سواء على ملعبه أو خارجه.
وقال: “بدون جمهور فاز الهلال على النصر.. حتى في محيطه وبين جماهيره لم يفز عليه، هل استغل الهلال الظروف؟.. فيتوريا لم يخسر من الهلال لكنه أصبح يخسر منه بسهولة!.. ما الذي تغيّر؟”.
ومن المقرر أن يُدير مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الحكم البولندي الدولي سيمون مارتشينياك، حيث فضلت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الاستعانة بحكم عالمي، نظرًا لأهمية المباراة.

ويلعب الهلال ضد النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عند الساعة الثامنة مساء غدٍ السبت، على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض، دون حضور جماهيري، بسبب الإجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
وتُعد المباراة النهائية هي الثانية للفريقين خلال أيام قليلة، حيث تواجها يوم الاثنين الماضي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الهلال في الفوز بثنائية دون رد.