ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
كشف نادي التعاون، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تفاصيل الإصابات التي يُعاني منها 3 من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار حساب النادي إلى أن عبدالله ساني يحتاج إلى أسبوعين قبل العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد إصابته أمام القادسية بتمزق في عضلة الفخذ الخلفية.

ويُعاني نجم الفريق الأول لكرة القدم، مطير الزهراني من تمزق في عضلة الفخذ الأمامية، وسيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تمتد إلى 10 أيام قبل المشاركة في التدريبات.

وتعرض عبدالكريم المزيعل لتمدد في عضلة الفخذ الأمامية، ويحتاج إلى 4 أيام قبل المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون الجماعية مرة أخرى.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الـ11 جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن الاتحاد صاحب المركز العاشر، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.
ويستعد سكري القصيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، يوم 24 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.