الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
تأكد غياب مهاجم نادي الاتحاد، غاري رودريغيز عن منتخب بلاده الرأس الأخضر في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وأعلن حساب منتخب الرأس الأخضر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن خروج غاري رودريغيز من حسابات الجهاز الفني لمباراة رواندا، غدًا الخميس، عقب تعرضه للإصابة خلال المعسكر.
وأثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد غيابه عن الملاعب لمدة 10 أيام، بسبب إصابته بالتواء في الكاحل خلال التدريبات، يوم الاثنين الماضي.
وأصبح رودريغيز من العناصر الهامة في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منذ العودة إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وتعول الجماهير عليه كثيرًا في قيادة العميد لتحقيق الانتصارات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين، والخسارة في لقاء واحد.
ويستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.