زلزال بقوة 7.2 درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
القبض على مواطن يروج 30 كيلو حشيش في عسير
لقطات لأمطار القصيم المسائية
مواعيد الدوام في تعليم جدة بعد إجازة عيد الفطر
تحذير من المدني بشأن طقس الشمالية: إنذار أحمر
النصر يفوز على الهلال بثلاثية ضمن الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 237 سلة غذائية في بيروت
استمرار مواعيد الدوام الشتوي في مدارس المدينة المنورة
حرس الحدود لمرتادي الشواطئ: التزموا بإرشادات السلامة البحرية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
إنفاذًا للأمر السامي الكريم بإقامة صلاة الاستسقاء بعموم مناطق المملكة يوم الخميس الموافق 4/4/ 1442هـ، فقد وجه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ أن تقام صلاة الاستقساء، في الجوامع دون المساجد الإضافية وذلك بعد شروق الشمس بخمس عشرة دقيقة في عموم مناطق المملكة، كما أكد معاليه على فروع الوزارة بتهيئة كافة الجوامع وفق البروتوكولات الصحية المعمول به لضمان سلامة وصحة المصلين.
جاء ذلك في تعميم أصدره معالي الوزير اليوم لعموم فروع الوزارة بمناطق المملكة.
كما تضمن التعميم التأكيد على الأئمة والدعاة بحث المصلين وتذكيرهم بأداء هذه السنة العظيمة عبر الكلمات والدروس في الجوامع والمساجد.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ورعاه ـ دعا أمس إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء المملكة يوم الخميس القادم الموافق 4 من شهر ربيع الآخر 1442هـ حسب تقويم أم القرى، تأسياً بسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم بإقامة صلاة الاستسقاء.