سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
تتجه أنظار الجماهير، مساء يوم غد السبت، إلى ملعب الملك فهد الدولي في الرياض لمتابعة مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكشف حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مواجهات الهلال والنصر في نهائيات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين قبل مباراة الفريقين المرتقبة.
وكان النهائي الأول بين الفريقين عام 1981 وانتهى بفوز النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، قبل أن يُكرر العالمي فوزه بهدف نظيف في نهائي عام 1987، ونجح الهلال في تحقيق الفوز بثلاثية دون رد في المباراة النهائية لعام 1989.
ويعود النهائي الأخير بين الهلال والنصر في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين إلى عام 2015، وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قبل أن يتمكن الزعيم من الفوز بركلات الترجيح بنتيجة 7/6.
ومن المقرر أن يُدير مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الحكم البولندي الدولي سيمون مارتشينياك، حيث فضلت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الاستعانة بحكم عالمي، نظرًا لأهمية المباراة.
وتُعتبر مباراة الهلال والنصر هي الثانية للفريقين خلال أيام قليلة، حيث تواجها يوم الاثنين الماضي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الهلال في الفوز بثنائية دون رد.