اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن أن الهلال سيحصل على 10 ملايين ريال؛ كمكافأة بعد تتويجه بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين مساء اليوم السبت على حساب جاره النصر بنتيجة هدفين لهدف.
وغرد حساب اتحاد القدم عبر “تويتر” قائلًا: “10 ملايين ريال لـ بطل أغلى الكؤوس، لحظة للتاريخ”.
وكان اللاعب الكوري الجنوبي جانج هيون سو سجل الهدف الأول لـ فريق الهلال، بالدقيقة الـ10 من ضربة رأسية متقنة.
وحاول نادي النصر بعدها البحث عن تسجيل هدف التعادل، حيث سنت له فرص عبر أمرابط وحمدالله ولكن دون جدوى، في ظل تفوق دفاع الأزرق.
وباغت سالم الدوسري دفاع النصر، بهجمة مرتدة قوية تسببت في عرقلته من قبل المدافع سلطان الغنام، ليحتسب الحكم البولندي مارتشينياك ركلة جزاء لـ الأزرق سددها الفرنسي بافيتيمبي جوميز هدفًا ثانيًا لـ الأزرق بالدقيقة الـ42.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الأزرق على النصر بهدفين نظيفين.
وفي الشوط الثاني طالب لاعبو النصر بركلة جزاء لكن الحكم البولندي مارتشينياك رفضها وذلك بعد العودة من رؤيتها في تقنية الفيديو.
ونجح النصر بعد معاناة في تقليص الفارق عبر نجمه أيمن يحيى بالدقيقة الحادية والسبعين.
ولم تتغير نتيجة المباراة ليتوج الأزرق بطلًا لـ كأس الملك للمرة التاسعة في تاريخه.