منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
يستعد المنتخب السعودي الأول، بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض مباراة السعودية وجامايكا التي تنطلق غدًا السبت، وذلك ضمن مباراة ودية من مباريات أجندة الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وستنطلق مباراة المنتخب السعودي ضد جامايكا في تمام الساعة السابعة والنصف من مساء غدًا السبت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وكان الفرنسي هيرفي رينارد مدرب الأخضر تحدث قبل مباراة جامايكا قائلًا: “حارس الهلال عبدالله المعيوف أبلغني باعتزاله الدولي بعد لقاء اليمن في التصفيات، واحترمت قراره، وتواصلت معه لاحقًا لكنه متمسكًا بقراره”.
وأضاف رينارد: “قمت باستدعاء حبيب الوطيان لأنه كان يلعب مع الفتح، في آخر الجولات في الدوري بالموسم الماضي، وكان حارسًا جيدًا رغم أن فريقه كان مهددًا بالهبوط”.
وتابع مدرب المنتخب السعودي: “الوطيان حارس جيد، لماذا تعاقد الهلال معه برأيكم؟ هل لأنه حارس سيئ أم أرادوا إسعاده، أو أقنعوه ليكون على دكة البدلاء؟”.
وأضاف رينارد: “أيمن يحيى موهبة كبيرة وأُعجبت بأدائه في دوري الأبطال مع النصر، وربما يكون سالم الدوسري الجديد بالكرة السعودية، ومن وجهة نظري لا أرى بديلًا لـ ياسر الشهراني رغم أنني أتمنى وجود منافس له، وسلطان الغنام ومحمد البريك حسب وجهة نظري يتفوقان على سعود عبدالحميد”.
يذكر أن المعيوف لعب مع المنتخب السعودي ضد روسيا في افتتاح مونديال 2018 يوم 14 يونيو قبل عامين من الآن.