الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
أدانت وزارة حقوق الإنسان اليمنية بأشد العبارات مجزرة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في قرية القازة بمديرية الدريهمي جنوب الحديدة التي راح ضحيتها 11 مدنياً بينهم خمسة أطفال وثلاث نساء وجرح ستة آخرين جميعهم في حالة حرجة.
وأوضحت وكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) أن مليشيا الحوثي الإرهابية قصفت بالمدفعية منازل المواطنين في القرية، مما أدى الى مقتل 11 مدنياً بينهم نساء وأطفال.
وقالت وزارة حقوق الإنسان اليمنية: إن هذه الجرائم تأتي في ظل صمت مريب من المجتمع الدولي الذي يكتفي فقط بعبارات الإدانة والأسف دون الوقوف أمام الجرائم التي تمارسها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المدنيين.
وأكدت أن هذه المجزرة يجب أن لا تمر دون عقاب فهي تأتي ضمن نهج مستمر تقوم من خلاله مليشيا الحوثي بمعاقبة المناطق الرافضة لفكرها الطائفي القائم على القتل والتهجير القسري ونشر الطائفية والعنصرية.