يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال عن أصعب المواقف التي مر بها مع رؤساء الأندية الذي سبق له تدريب أنديتهم قبل قدومه إلى أزرق العاصمة.
وتحدث لوشيسكو في تصريحات تلفزيونية نقلتها صحيفة GSP قائلًا بأن إيفان سافيديس رئيس باوك اليوناني، أصعب شخصية تعامل معها أثناء تدريبه لفريق باوك.
وأكد لوشيسكو أنه على الرغم من التتويج بـ الدوري والكأس في اليونان مع باوك، لكنه تعرض للتوبيخ من قبل رئيس باوك بسبب عدم إشراكه لمجموعة من اللاعبين في المباريات.
وأشار لوشيسكو إلى أن رئيس باوك كان مهووسًا بعقد الاجتماعات، حيث أكد المدرب الروماني أن باوك وصل لـ نهائي كأس اليونان، ولم يكن هناك حاجة لعقد اجتماع، لكنه تفاجأ بقول رئيس باوك له بأنه سيكون هناك اجتماع لمدة تصل إلى 10 دقائق.
وأوضح لوشيسكو أن فترته في نادي باوك جعلته يعرف كيف يتعامل مع الضغوط.
وكان لوشيسكو نجح في قيادة الزعيم للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020 إضافة للفوز بلقب دوري أبطال آسيا يوم 24 نوفمبر 2019 على حساب فريق أوراوا الياباني.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021 برصيد عشر نقاط.