انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
يترقب الجهاز الفني في النادي الأهلي بقيادة الصربي فلادان ميلويفيتش عودة حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد العويس خلال الأيام القليلة المقبلة.
ويتوقع الجهاز الطبي في النادي الأهلي حاجة محمد العويس إلى 4 أيام أخرى من العلاج والتأهيل قبل الحصول على الضوء الأخضر بالعودة إلى التدريبات الجماعية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “دخل العويس آخر مراحل برنامج علاجه وتأهيله، من إصابته في أوتار مفصل القدم. واستعان بمركز (فيزيك) للطب الرياضي في جدة، لمساعدته على بلوغ الجاهزية، بحلول مطلع الأسبوع المقبل”.
وغاب محمد العويس عن مباريات الوحدة والاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والنصر في كأس خادم الحرمين الشريفين، بسبب معاناته من إصابة التهاب أوتار مفصل القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الأهلي لمواجهة العين على ملعب مدينة الملك سعود في الباحة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة لنلهم العالم بقمتنا” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة العين ضد الأهلي المقبلة، يحتل الراقي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، فيما يتذيل الفريق العيناوي الترتيب بعدما فشل في تحقيق أي نقطة.