نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
كشفت وزارة البيئة والمياه والزراعة عن مصادرة 120 طنًّا من الحطب المحلي في عدة مناطق، شملت الرياض، وحائل، والشرقية، والباحة، وذلك ضمن حملة منع ومكافحة الاحتطاب والحفاظ على البيئة.
🎥
قد يهمّك أيضاًمصادرة 120 طناً من الحطب المحلي🔥 في 4 مناطق بالمملكة
من أبرز أخبار #حصاد_البيئة في أسبوع
#الاحتطاب_أكثر_من_مخالفة pic.twitter.com/dRdMTzfDNL
— وزارة البيئة والمياه والزراعة (@MEWA_KSA) November 28, 2020
وقالت: إن مكتب الوزارة بمدينة الرياض نفذ حملات تفتيش على أسواق الحطب، وتم ضبط 49 سيارة محملة بالحطب المحلي، وسيارتين من نوع “تريلة”، و16 سيارة من نوع “ديانات”، و31 سيارة “بكب” صغيرة، وبلغت الكمية المضبوطة أكثر من 120 ألف طن، وتم ضبط وتحرير المخالفات، وتطبيق الإجراءات وفق نظام المراعي والغابات.
وأبانت أن مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة بلجرشي بمنطقة الباحة نفذ حملة مصادرة للحطب والفحم المحلي في عدة مواقع مختلفة، شملت الأسواق والأماكن العامة المعدّة لتخزين الحطب والفحم المحلي في الأسواق، وأخذ التعهدات اللازمة على المخالفين.
وأشارت إلى أن مراقبي فرع الوزارة في المنطقة الشرقية قاموا بحملة تفتيش على أسواق الحطب، وتم اتخاذ اللازم بحق المخالفين وفق النظام ولائحته، كما قام مراقبو فرع الوزارة بمنطقة الباحة أيضًا بحملة تفتيش مماثلة على أسواق الحطب، وقد تم أيضًا اتخاذ اللازم بحقهم وفق النظام ولائحته.