وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أشاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، بالوافد الجديد أحمد حجازي، مؤكدًا أنه يملك خبيرة كبيرة ستُفيد العميد خلال الفترة المقبلة.
وتحدث فهد المولد عن المدافع الدولي قائلًا: “منذ فترة طويلة كنا نحتاج لاعب مثل أحمد حجازي، منذ اليوم الأول وهو يوجه كل اللاعبين، لديه خبرة كبيرة وسيفيدنا بشكل كبير”.
ولفت المولد خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”، إلى أن الجميع داخل نادي الاتحاد يشعر بأن أحمد حجازي ليس غريبًا عن الفريق الأول لكرة القدم؛ ويتواجد معهم منذ فترة طويلة.
ونجح الاتحاد في حسم صفقة مدافع المنتخب المصري أحمد حجازي رسميًّا، قبل ساعات على غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية، قادمًا من صفوف وست بروميتش الإنجليزي على سبيل الإعارة لمدة موسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك أحمد حجازي كأساسي في مباراة الاتحاد ضد الأهلي، والتي انتهت بفوز فريقه بثنائية نظيفة، بجانب مواجهة التعاون الأخيرة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، وقدم مستوى مميزًا، ليكون من أبرز لاعبي العميد.