بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
أشاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، بالوافد الجديد أحمد حجازي، مؤكدًا أنه يملك خبيرة كبيرة ستُفيد العميد خلال الفترة المقبلة.
وتحدث فهد المولد عن المدافع الدولي قائلًا: “منذ فترة طويلة كنا نحتاج لاعب مثل أحمد حجازي، منذ اليوم الأول وهو يوجه كل اللاعبين، لديه خبرة كبيرة وسيفيدنا بشكل كبير”.
ولفت المولد خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”، إلى أن الجميع داخل نادي الاتحاد يشعر بأن أحمد حجازي ليس غريبًا عن الفريق الأول لكرة القدم؛ ويتواجد معهم منذ فترة طويلة.
ونجح الاتحاد في حسم صفقة مدافع المنتخب المصري أحمد حجازي رسميًّا، قبل ساعات على غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية، قادمًا من صفوف وست بروميتش الإنجليزي على سبيل الإعارة لمدة موسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك أحمد حجازي كأساسي في مباراة الاتحاد ضد الأهلي، والتي انتهت بفوز فريقه بثنائية نظيفة، بجانب مواجهة التعاون الأخيرة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، وقدم مستوى مميزًا، ليكون من أبرز لاعبي العميد.