شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
أثار النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر، الجدل وذلك بعد أن رفض الصعود إلى المنصة لاستلام ميداليات المركز الثاني بعد الخسارة من نادي الهلال في نهائي كأس الملك أمس السبت.
ولم يصعد عبدالرزاق حمدالله الذي كان قائدًا لفريقه النصر في نهائي كأس الملك، وصعد بدلًا منه الحارس وليد عبدالله ليتسلم ميداليات المركز الثاني مع صفوان السويكت رئيس النصر والبرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق، وفقًا لـ بروتوكول الاتحاد السعودي لكرة القدم.
ودشنت جماهير كرة القدم السعودية وسم بعنوان “حمدالله يمتنع الصعود للمنصة”، حيث شهد الوسم تفاعلًا كبيرًا في موقع “تويتر” بـ السعودية خلال الساعات الأخيرة بسبب تصرف عبدالرزاق حمدالله.
ويقتصر البروتوكول المتفق عليه من الاتحاد السعودي لكرة القدم، بضرورة تعقيم اليدين وارتداء الكمامة لكل من رئيس النادي وقائد ومدرب الفريق قبل صعودهم للمنصة.
ونجح نادي الهلال في التتويج بلقب كأس الملك لموسم 2019/ 2020، وذلك بعد الفوز على نادي النصر بنتيجة 2/ 1، في المباراة النهائية التي أُقيمت مساء أمس السبت على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
وكان اللاعب الكوري الجنوبي جانج هيون سو سجل الهدف الأول لـ فريق الهلال بالدقيقة الـ10 من ضربة رأسية متقنة.
وحاول نادي النصر بعدها البحث عن تسجيل هدف التعادل حيث سنحت له فرص عبر أمرابط وحمدالله ولكن دون جدوى، في ظل تفوق دفاع الأزرق.
وباغت سالم الدوسري دفاع النصر، بهجمة مرتدة قوية تسببت في عرقلته من قبل المدافع سلطان الغنام، ليحتسب الحكم البولندي مارتشينياك ركلة جزاء لـ الأزرق سددها الفرنسي بافيتيمبي جوميز هدفًا ثانيًا لـ الأزرق بالدقيقة الـ42.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الأزرق على النصر بهدفين نظيفين.
وفي الشوط الثاني طالب لاعبو النصر بركلة جزاء لكن الحكم البولندي مارتشينياك رفضها وذلك بعد العودة من رؤيتها في تقنية الفيديو.
ونجح النصر بعد معاناة في تقليص الفارق عبر نجمه أيمن يحيى بالدقيقة الحادية والسبعين.
ولم تتغير نتيجة المباراة ليتوج الأزرق بطلًا لـ كأس الملك للمرة التاسعة في تاريخه.