كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
يدخل الفريق الكروي الأول بنادي النصر، مباراة نهائي كأس الملك بعد غد السبت ضد الهلال بحسابات مختلفة، وذلك بعد خسارة ديربي دوري المحترفين ضد الأزرق يوم الاثنين الماضي.
وسبق للعالمي تحقيق لقب كأس الملك في ست مناسبات كان آخرها في عام 1990، قبل توقف البطولة.
ويملك العالمي عاملين يُحفزانه للظفر بلقب كأس الملك ضد الهلال يوم السبت حيث أولهما هو أن أصفر العاصمة ومنذ عودة بطولة كأس الملك في 2008 لم يحقق اللقب، وثاني العوامل هو أن الفوز سيخفف من التوتر والغضب الموجود حاليًا من جماهير النادي على إدارة صفوان السويكت بسبب المشاكل التي يعاني منها لاعبو الفريق الكروي الأول بعد أن خسر العالمي 4 مباريات من أصل 5 جولات منذ انطلاق دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، وجه عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر، 3 تحذيرات مهمة لنجوم العالمي، وذلك قبل مواجهة الهلال بعد غد السبت بـ نهائي كأس الملك لموسم 2019/2020.
وغرد بغلف قائلًا: “للعالميين ونجوم الشمس، التحدث عن حكم الساحة، وحكام تقنية الفيديو والأخطاء التي تم ارتكابها من بعضهم، غير مُجدٍ الآن، إذا أراد نجوم العالمي الفوز، عليهم التغلب على كل شيء، للظفر بكأس البطولة الغالية على قلوبنا، لا عذر مُسبق لأحد، قدموا وقاتلوا في الملعب، والتوفيق بيد الله”.