الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
قال كبير الإحصائيين في بريطانيا، إيان دياموند: إن نمو الإصابات بفيروس كورونا في بريطانيا يتباطأ.
وأضاف دياموند أنه في حين لا تزال هناك زيادة في عدد حالات فيروس كورونا، وتظهر البيانات تباطؤًا في معدل النمو بالنسبة للإصابات، مما يوفر بصيصًا من الأمل في إنهاء القيود القاسية على مستوى البلاد.
وأضاف أن بريطانيا في قبضة موجة ثانية ولكن هناك انخفاض في معدل الإصابة، مشيرًا إلى أن الخبر السار هو أن هناك تباطؤًا في معدل نمو الإصابات، وهذا يعني أننا ما زلنا نتزايد ونحن الآن في بريطانيا بمعدل 1.25 لكل 1000، وهذا يعني أن واحدًا من كل 85 شخصًا في البلاد نعتقد أنه مصاب بالفيروس.
وقال إيان: إن الحكومة ملتزمة بالشفافية، فيما يتعلق بكيفية تقديم بيانات فيروس كورونا للجمهور، وأضاف أن زملاءه جزء لا يتجزأ من الحكومة البريطانية لضمان أن تكون البيانات المقدمة للجمهور على أعلى مستوى.
ويأتي ذلك بعد انتقادات لكيفية استخدام الأرقام خلال الوباء، حيث حذرت هيئة الإحصاء الرسمية الوزراء والمستشارين من استخدام البيانات بطرق يمكن أن تربك الجمهور.