عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
شهد منتزه الأمير محمد بن ناصر “مطل العارضة” شرق منطقة جازان، إقبالاً كثيفاً من الأهالي والزوار، وذلك بعد هطول الأمطار المتوسطة على محافظة العارضة مساء يوم أمس، حيث سالت على أثرها عدد من أودية المحافظة.
أحد أهم المواقع السياحة بجازان:
ورصدت عدسة “المواطن”، إقبال الأهالي والزوار على مطل العارضة للاستمتاع بالأجواء الجميلة، بعد هطول الأمطار التي هطلت على المحافظة، مما أسهم في اعتدال الأجواء، في ظل ما تشهده المنطقة الجنوبية من هطول للأمطار منذ عدة أيام، في الوقت الذي يجد فيه العائلات والأطفال أجمل الأوقات للاستمتاع بالأجواء الخلابة وألعاب حديقة المطل، والذي يعتبر أحد أهم المواقع والمزارات السياحية بمنطقة جازان.
أماكن مفتوحة دون لبس الكمامات:
الجدير بالذكر أن مطل منتزه الأمير محمد بن ناصر في محافظة العارضة يسجل توافد أعداد كبيرة، وذلك خلال إجازة نهاية الأسبوع وهطول الأمطار، ولكونها أماكن مفتوحة، وبعيدًا عن الأماكن الترفيهية المغلقة التي تلزم لبس الكمامات بداخلها للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد.
غير معروف
المفروض يكون أجمل مما يكون يلق بسكان جازان