الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
رفضت محكمة ولاية ميشيجان، دعوى قضائية خاصة بالحملة الانتخابية للرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب، التي طالبت بوقف عد الأصوات المبكرة عبر البريد.
ووفقًا لشبكة “سي إن إن” الأمريكية، قالت القاضية سينثيا ستيفنس، إنه سيتم رفض طلب حملة ترامب بأمر مكتوب.
وكان قاضٍ أمريكي رفض اليوم الخميس، تعليق فرز الأصوات في ولاية جورجيا الأمريكية، وفق ما طالبت به حملة الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب.
كما ألغت المحكمة العليا في ولاية بنسلفانيا الأمريكية قرار قاضٍ بالسماح لعدد أكبر من الحملة الانتخابية للرئيس دونالد ترامب بحضور فرز الأصوات.
وفي وقت سابق، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن نزاهة الانتخابات الرئاسية مشكوك فيها، وأضاف في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” “تم إلحاق الضرر بنزاهة النظام والانتخابات الرئاسية”.
وكانت حملة ترامب، قالت إن الانتخابات الرئاسية الحالية تتعرض للتزوير، مشددًا على أن الجمهوريين لن يسمحوا بحدوث ذلك.