إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
نجح النادي الأهلي المصري في التتويج ببطولة دوري أبطال إفريقيا لعام 2020، بعد الفوز على نادي الزمالك بنتيجة هدفين لهدف في المباراة النهائية.
وبدأ الأهلي سريعًا بضغط هجومي أسفر عن الهدف الأول للاعب عمر السولية بهدف من ضربة رأسية متقنة في الدقيقة الرابعة من عمر الشوط الأول.
وتراجع أداء النادي الأهلي، مما أعطى الفرصة لفريق الزمالك للبحث عن تسجيل هدف التعادل.
وبالفعل نجح اللاعب محمود عبدالرزاق شيكابالا في إحراز الهدف الأول لـ الزمالك بالدقيقة الحادية والثلاثين من عمر الشوط الأول.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، ضغط الزمالك من أجل إحراز الهدف الثاني لكن دفاع الأهلي تعامل بكل قوة مع هجمات الزمالك.
وأهدر اللاعب حسين الشحات فرصة محققة لإحراز الهدف الثاني لـ الأهلي والمرمى خال من حارس الزمالك، لكنه وضع الكرة بالعارضة بالدقيقة الـ53.
وكذلك أهدر اللاعب أحمد سيد زيزو فرصة إحراز الهدف الثاني لنادي الزمالك بعد أن ارتطمت كرته في العارضة.
وفي ظل بحث الزمالك عن تسجيل الهدف الثاني، باغت اللاعب محمد مجدي أفشة نجم الأهلي وسجل الهدف الثاني في شباك نادي الزمالك بالدقيقة الخامسة والثمانين من تصويبة قوية عجز الحارس محمد أبو جبل عن صدها.
ولم يحدث أي جديد ليفوز الأهلي المصري بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه.
وسيواجه الأهلي المصري، فريق نهضة بركان المغربي في بطولة كأس السوبر الإفريقي، وسيذهب لـ اللعب في كأس العالم للأندية نسخة 2020 في قطر.