ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
كشف نجم برشلونة السابق وإشبيلية الحالي، الكرواتي إيفان راكيتيتش، حقيقة وجود خلاف بين ثنائي الفريق الكتالوني الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي أنطوان جريزمان.
وانتشرت أنباء مؤخرًا بشأن رفض ميسي لوجود جريزمان في برشلونة، وهو ما يؤثر على علاقتهما داخل الملعب وفي غرف الملابس، كما ظهر على تراجع أداء الثنائي.
ولعب راكيتيتش في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة 6 مواسم قبل أن يرحل في صيف 2020، ويعود إلى إشبيلية، حيث زامل جريزمان طوال موسم كامل.
وعلق راكيتيتش على وجود خلاف بين ميسي وجريزمان قائلًا: “ما رأيته هو أنهما متوافقان بشكل جيد للغاية، علاقتهما جيدة للغاية، ويقضيان الكثير من الوقت معًا في غرفة خلع الملابس”.
وتابع خلال تصريحاته لصحيفة “سبورت” الكتالونية: “إذا بدأ ميسي وجريزمان في تسجيل الأهداف، فلن يتم سماع مثل تلك الشائعات مرة أخرى، إنه مطلب الفرق الكبيرة دائمًا، ولكن لا تقلق لأنهما شخصان رائعان، وأتمنى لهما كل التوفيق”.
وعن تجربته مع إشبيلية واندماجه مع الفريق، قال: “ستقاس تجربتي بما أفعله على أرض الملعب، أحتاج إلى القليل من الوقت، إشبيلية ليس برشلونة، فهناك اختلاف في طريقة اللعب”.
واختتم النجم الكرواتي تصريحاته قائلًا: “أي لاعب يريد اللعب بشكل مستمر، لقد قدمت أداءً رائعًا مع بداية عودتي إلى هنا، لدي الحماس لتقديم أفضل ما لدي، وقادرون على المنافسة بقوة”.