موسى ديابي يُعزز تواجده في صدارة الأكثر صناعة للأهداف
هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
القبض على مقيم لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها لمقيم آخر
سائحة أرجنتينية عن فعاليات يوم التأسيس: أهنئكم على التنظيم الجميل
ذاكرة الأرض تعزز الحراك الاقتصادي للأسر المنتجة ورواد الأعمال في تبوك
سكني يوضح موقف مستفيدي الضمان الاجتماعي من دعم البرنامج
5 أيام على انتهاء الشتاء
تعرض الفريق الكروي الأول بـ الهلال لعدة مشاكل، وذلك أثناء فترة التوقف الدولي الحالية.
البداية كانت مع إعلان النادي أمس السبت، وبالتزامن مع مباراة السعودية وجامايكا، عن إصابة الحارس عبدالله المعيوف بـ آلم في العضلة الخلفية ليتجه لعيادة النادي الطبية.
أما المشكلة الثانية فكانت استبعاد اللاعب ياسر الشهراني عن مباراة السعودية وجامايكا لشعوره بآلام في الساق، كذلك غاب سلمان الفرج عن المباراة بسبب تعرض أبيه لوعكة صحية.
وكان الخبر الصادم لـ بطل آسيا 2019، هو إصابة نجم الفريق سالم الدوسري في مباراة السعودية وجامايكا بكدمة قوية في الساعد الأيمن لليد، حيث من المنتظر أن يجري اللاعب اليوم كشفًا بالأشعة على موضع الإصابة لتحديد حجمها ومدة غيابه عن الملاعب.
يذكر أن الزعيم يستعد لمواجهة جاره النصر يوم الاثنين المقبل في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت مباراة السعودية وجامايكا الأولى وديًا انتهت بفوز الأخضر بثلاثية نظيفة سجلها كل من سالم الدوسري وصالح الشهري واللاعب فراس البريكان.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.