الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
تعرض الفريق الكروي الأول بـ الهلال لعدة مشاكل، وذلك أثناء فترة التوقف الدولي الحالية.
البداية كانت مع إعلان النادي أمس السبت، وبالتزامن مع مباراة السعودية وجامايكا، عن إصابة الحارس عبدالله المعيوف بـ آلم في العضلة الخلفية ليتجه لعيادة النادي الطبية.
أما المشكلة الثانية فكانت استبعاد اللاعب ياسر الشهراني عن مباراة السعودية وجامايكا لشعوره بآلام في الساق، كذلك غاب سلمان الفرج عن المباراة بسبب تعرض أبيه لوعكة صحية.
وكان الخبر الصادم لـ بطل آسيا 2019، هو إصابة نجم الفريق سالم الدوسري في مباراة السعودية وجامايكا بكدمة قوية في الساعد الأيمن لليد، حيث من المنتظر أن يجري اللاعب اليوم كشفًا بالأشعة على موضع الإصابة لتحديد حجمها ومدة غيابه عن الملاعب.
يذكر أن الزعيم يستعد لمواجهة جاره النصر يوم الاثنين المقبل في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت مباراة السعودية وجامايكا الأولى وديًا انتهت بفوز الأخضر بثلاثية نظيفة سجلها كل من سالم الدوسري وصالح الشهري واللاعب فراس البريكان.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
