الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن نتيجة فحص كورونا للنجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مع 3 لاعبين آخرين بالفريق الكروي الأول بـ النصر، وذلك قبل مواجهة فريق الهلال في ديربي الرياض يوم 23 نوفمبر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب المريسل اليوم “الأربعاء” عبر حسابه في “تويتر” يدخل جميع لاعبي النصر غدًا الخميس التدريبات الجماعية ويتقدمهم حمدالله ومارتينيز وبيتروس وكيم، كما أن مايكون وأمرابط يعودان من الإصابة للمشاركة في التدريبات”.
وأضاف المريسل: “هناك لاعب محلي واحد لديه أعراض كورونا وشُفي منها ويحتاج 3 أيام ليعود إلى التدريبات، واللاعب عبدالفتاح عسيري الذي لديه إصابة ويُعالج منها بالفترة الحالية”.
وفي سياق آخر، استأنف مجموعة من لاعبي الفريق الكروي الأول بـ الهلال، مساء اليوم الأربعاء، تدريباتهم وذلك بعد الراحة التي حصلوا عليها من الجهاز الفني، بعد توقف منافسات الدوري والدخول في التوقف الدولي.
واحتضن ملعب الأمير تركي بن سلطان بن عبدالعزيز وهو الملعب الرديف بمقر النادي التدريبات، نظير انشغال الملعب الرئيسي بالزراعة الشتوية.
وفرض الجهاز الفني بـ الزعيم تدريبات لياقية باستخدام الكرة، تلاها تطبيقات تكتيكية ومناورة على جزء من الملعب.
ويستعد الزعيم لمواجهة جاره النصر يوم الاثنين 23 نوفمبر الجاري في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على أن يتحدد لقاء نهائي كأس الملك بينهما في وقت لاحق.