تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
علّق محمد القاسم، رئيس نادي التعاون السابق، على بيان القادسية الذي أُصدر أمس الأربعاء حول الحكم السعودي وذلك قبل مواجهة النصر بعد غد السبت، في الجولة الـ4 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#محمد_القاسم رئيس نادي "التعاون" السابق:
من حق #القادسية أن يخاف من التحكيم في مواجهته القادمة أمام #النصر#كورة_روتانا pic.twitter.com/3GroAFbMZJقد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) November 4, 2020
وقال القاسم في حديث لـ برنامج “كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية: “من حق فارس الشرقية أن يخاف من التحكيم قبل مواجهة النصر”.
وأضاف رئيس التعاون السابق: “بمناسبة أزمة مباراة الشباب والنصر، كان هناك حكم معين يُدير مباراة للتعاون، ووقت وجود جهاد الحسين معنا قال لي بأن أُخبر جهاد بأنه لو تحايل سيعطيه إنذار، وجاء هذا الحكم ليحكم لنا مباراة ضد الشباب، واعترضت وقتها وأصدرت بيان ضده”.
وجاء نص البيان كالتالي: “يود مجلس إدارة نادي القادسية أن يجدد دعمه وتأييده لسياسة الاتحاد السعودي لكرة القدم في توطين التحكيم ودعم الحكم السعودي المتميز، ونظرًا للنقاشات التي شهدتها الساحة الرياضية بعد مباريات الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين فإن مجلس إدارة نادي القادسية يتمنى ألا يكون هناك أي تأثير لهذه النقاشات على أداء طواقم الحكام في الجولة القادمة وخاصة مباراتنا مع شقيقنا نادي النصر والتي ستقام السبت المقبل”.
وأضاف البيان: “نتمنى مواصلة الحكم السعودي قيادته للمباريات بشكل متميز وعادل بين الفريقين دون التأثر بأي جدل شهدته مباريات سابقة”.