الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
سيقود الحكم الأوروجوياني أندريس كونها مباراة الهلال والنصر التي تنطلق اليوم الاثنين بالجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الناقد الرياضي والإعلامي علي العنزي مغردًا أن النصر سيتكفل بقيمة الطاقم التحكيمي للديربي رغم أن المباراة اليوم على أرض الهلال.
وكان سعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم النصر، أطلق تعليقًا مثيرًا حول الحكم الأوروجوياني الذي سيدير مباراة الديربي.
وكتب سعود الصرامي عبر حسابه في “تويتر” : “لقد أعادوا الحكم الغشيم، وقريبًا سيتم إعادة موظف الـVAR ، حسبنا الله”.
وستنطلق مباراة الهلال ضد العالمي اليوم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث يسعى العالمي للفوز للاقتراب من الصدارة والمنافسة على الدوري، بينما الفوز يضمن لـ الهلال البقاء في المركز الأول والمنافسة مع نادي الشباب.
وقبل انطلاق ديربي الهلال والنصر، تمكن الأجانب في الهلال من إحراز 19 هدفًا في الديربي، بينما سجل لاعبو النصر الأجانب 14 هدفًا.
وسجل كل من: “كارلوس إدواردو 4 أهداف، بافيتيمبي جوميز 4 أهداف، عمر خربين 3 أهداف، ويسلي لوبيز هدفين، رادوي هدفًا، تياجو نيفيز هدفًا، إلتون ألميدا هدفًا، نيكولا ميليسي هدفًا، أشرف بن شرقي هدفًا، جيوفنكو هدفًا” للهلال في شباك النصر.
بينما سجل كل من: “حمدالله 4 أهداف، برونو أوفيني هدفين، رودريغيز هدفين، مارين توماسوف هدفين، إلتون جوزيه هدفًا، جونيور كابانجا هدفًا، محمد فوزير هدفًا، جوليانو هدفًا”.
وفي وقت سابق، اتجه كل من المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، والبرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر لإجراء بعض المفاجآت من أجل الفريق المنافس قبل بدء ديربي الهلال والنصر.