1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
اعتقلت الشرطة الأمريكية، اليوم الأربعاء، ثمانية أشخاص في مدينة سياتل بالعاصمة واشنطن، بعد مظاهرات ومسيرات خرجت في المدينة، في وقت متأخر من مساء أمس، يوم الانتخابات.
يأتي هذا فيما لا يزال المرشح الديمقراطي جو بايدن متقدمًا على الرئيس دونالد ترامب في أصوات المجمع الانتخابي حيث حصل على 238 مقابل 211 صوتًا حتى الآن.
وحتى الآن لم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو عن وجود صلة بين الاحتجاجات والانتخابات الأمريكية، ولكن بعض المتظاهرين رفعوا لافتات كتب عليها “بلاك لايفز ماتر”، ما يعني “حياة السود مهمة”.
ولفتت شرطة سياتل إلى أن من بين المعتقلين، شخصًا قام بوضع مسامير على الطريق، وآخر اخترق حاجزًا بسيارته.
وشهدت العاصمة الأمريكية واشنطن إجراءات أمنية استثنائية مع بدء الاقتراع في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، يوم أمس الثلاثاء.
كما أكدت عمدة واشنطن، موريال باوزر، استعداد الشرطة لكل المفاجآت، قائلة إنها ترحب باحتجاجات سلمية، لكنها حذرت من تحولها إلى أعمال عنف.