لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
رفع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى ماليزيا، محمود بن حسين قطان، باسمه وباسم جميع منسوبي السفارة والملاحق والمكاتب التابعة، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع (حفظهما الله)؛ بمناسبة الذكرى السادسة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- أيده الله- مقاليد الحكم، مؤكدًا على البيعة بالولاء والطاعة.
وقال قطان: “يمر العالم بظروف استثنائية ناتجة عن تفشي وباء كورونا أسفرت عن تداعيات صحية واجتماعية واقتصادية وتجارية تأثر بها العالم، ومنذ بداية تفشي وباء كورونا وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز- حفظهما الله- باتخاذ مجموعة من الإجراءات الاحترازية من أجل حماية صحة المواطنين والمقيمين في المملكة، ولله الحمد فقد كان لهذه الإجراءات الأثر الكبير في تخفيف التداعيات الصحة والاقتصادية لوباء كورونا والتي لمسها المواطنون والمقيمون وأشاد بها المنظمات الدولية”.
وأشار إلى أن الاحتفال بالذكرى السادسة للبيعة يأتي اليوم وبلادنا تمر بمراحل تطويرية هامة في إطار تحقيق رؤية 2030 التي وافق عليها خادم الحرمين الشريفين بعد أن وضع أسسها سمو ولي العهد (حفظهما الله)، وذلك على الرغم من تأثيرات تداعيات وباء كورونا، وقد لمسنا نتائج إيجابية هامة في العديد من المجالات مثل مكافحة الفساد وإجراءات تمكين المرأة السعودية وإيجاد مجالات عمل جديدة لعمل الشباب والسياحة والاستثمارات في المناطق الجديدة، وغير ذلك من المجالات التي تستثمر إمكانيات وقدرات المملكة والمواطن السعودي مع التمسك بعقيدتنا الإسلامية وعاداتنا وتقاليدنا.
واختتم بقوله: “اليوم ونحن نحتفل بالذكرى السادسة للبيعة فإننا نضع نصب أعيننا مسؤولية الحفاظ على مكتسباتنا، ونؤكد على البيعة للقيادة بالولاء والطاعة والعمل بكل همة من أجل الوصول إلى القمة لتحقيق طموحاتنا وأهدافنا وفق رؤية 2030”.