ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أتمت الخطوط السعودية جاهزيتها للمشاركة في الاستعراض الجوي غير المسبوق ، الذي سيقام بعد غد بمدينة الرياض احتفاءً بافتتاح الاجتماع “الافتراضي” الرئاسي لمجموعة العشرين.
وتشارك “السعودية” في هذا الحدث بثلاث طائرات من طراز بوينج 777 وبوينج 787 وإيرباص A320 ، متوشحة بهوية رئاسة المملكة العربية السعودية لمجموعة العشرين ، بقيادة مجموعة من الطيارين السعوديين بالناقل الوطني وبمشاركة صقور السعودية ، ويأتي ذلك ضمن التزاماتها الوطنية إلى جانب كونها الشريك الإستراتيجي مع الأمانة السعودية لمجموعة العشرين.
وتجدر الإشارة إلى أن تصميم وتنفيذ وضع شعار رئاسة المملكة لمجموعة العشرين “السدو” أحد أنواع النسيج البدوي التقليدي على الطائرات، تم بسواعد وطنية من قبل الشركة السعودية لهندسة وصناعة الطيران إحدى الشركات التابعة للخطوط الجوية العربية السعودية.