مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
قوى تجيب.. هل يمكن نقل كفالة الموظف من شركة إلى أخرى بعد انتهاء فترة التجربة؟
تاريخ مواجهات الأهلي والنصر في دوري روشن
الاتحاد السعودي يسلم الحكام المعتمدين الشارة الدولية لعام 2025
سعود بن مشعل يقف ميدانيًّا على المشروعات القائمة بالمسجد الحرام
تجربة فريدة للزوار لاستكشاف الحياة الريفية في جازان
توضيح بشأن ضريبة القيمة المضافة
مكالمة هاتفية بين ترامب وبوتين فماذا دار فيها؟
توقع الباحث في المناخ والطقس وعضو لجنة تسميات عبدالعزيز الحصيني، اليوم الثلاثاء، هطول الأمطار خلال الـ 36 ساعة القادمة على عدة مناطق.
وتوقع الحصيني هطول أمطار متفاوتة من خفيفة لغزيرة وحبات برد، من اليوم إلى صباح غد الأربعاء، على أجزاء من حائل، والمدينة المنورة، والباحة، وعسير، وجازان، والمنطقة الشمالية، والقصيم وشمال مكة المكرمة، وشرق الجوف، وشمال الشرقية.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تسبق برياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، حائل، القصيم والجوف.
كما يتوقع هطول أمطار رعدية على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها كذلك على مرتفعات جازان، عسير والباحة والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.